TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 11 Woche vom 14.03.-18.03.2022
Montag
Menu I:
Penne mit Tomatensoße, Wurstwürfel und Reibekäse
Menu II:
Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Joghurtdressing
Dienstag
Menu I:
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Menu II:
„Garnelen Salat“ mit Eisberg, Romanasalat, Rucola, Kirschtomaten, Garnelen und Feta, dazu ein Kräuter-Knoblauch-Chilli Dressing
Mittwoch
Menu I:
Rostbrätel mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Menu II:
bunter Gartensalat mit Terijaki Sticks, Blattsalaten, Paprika, Gurke, Tomate & Himbeervinaigrette
Donnerstag
Menu I:
Pfanne-Gyros mit Kräuterreis und Tzatziki
Menu II:
Chefsalat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinkenstreifen, Käse, Ei und Joghurtdressing
Freitag
Menu I:
Milchreis mit heißen Waldbeeren, dazu Zucker & Zimt*
Menu II:
Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Himbeervinaigrette
KW 12 Woche vom 21.03.-25.03.2022
Montag
Menu I:
Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Radieschen, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu eine Kräutervinaigrette dazu Baguette
Dienstag
Menu I:
Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel
Menu II:
*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein French Dressing
Mittwoch
Menu I:
Gebackene Hähnchenkeule mit Erbsen und Salzkartoffeln
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackenen Mozzarella Bällchen, Rucolapesto und Garnelen
Donnerstag
Menu I:
Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
Menu II:
Salatteller Italiano mit Paprika, Tomaten, Fetawürfel und Joghurtdressing
Freitag
Menu I:
Hähnchenbrust gratiniert mit Tomate und Käse auf Spätzle
Menu II:
Gurkensalat mit frischem Dill und Joghurt, dazu Räucherlachs und Baguette