TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 11 Woche vom 14.03.-18.03.2022

Montag

Menu I:

Penne mit Tomatensoße, Wurstwürfel und Reibekäse

Menu II:

Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Joghurtdressing


Dienstag

Menu I:

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Menu II:

„Garnelen Salat“ mit Eisberg, Romanasalat, Rucola, Kirschtomaten, Garnelen und Feta, dazu ein Kräuter-Knoblauch-Chilli Dressing


Mittwoch

Menu I:

Rostbrätel mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Menu II:

bunter Gartensalat mit Terijaki Sticks, Blattsalaten, Paprika, Gurke, Tomate & Himbeervinaigrette


Donnerstag

Menu I:

Pfanne-Gyros mit Kräuterreis und Tzatziki

Menu II:

Chefsalat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinkenstreifen, Käse, Ei und Joghurtdressing


Freitag

Menu I:

Milchreis mit heißen Waldbeeren, dazu Zucker & Zimt*

Menu II:

Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Himbeervinaigrette


KW 12 Woche vom 21.03.-25.03.2022

Montag

Menu I:

Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Radieschen, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu eine Kräutervinaigrette dazu Baguette


Dienstag

Menu I:

Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel

Menu II:

*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein French Dressing


Mittwoch

Menu I:

Gebackene Hähnchenkeule mit Erbsen und Salzkartoffeln

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackenen Mozzarella Bällchen, Rucolapesto und Garnelen


Donnerstag

Menu I:

Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl

Menu II:

Salatteller Italiano mit Paprika, Tomaten, Fetawürfel und Joghurtdressing


Freitag

Menu I:

Hähnchenbrust gratiniert mit Tomate und Käse auf Spätzle

Menu II:

Gurkensalat mit frischem Dill und Joghurt, dazu Räucherlachs und Baguette